Коалиция 19

Объявление

создались только 17 мая!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коалиция 19 » Тестовый форум » ВАЖНО ДЛЯ МУСИ!

ВАЖНО ДЛЯ МУСИ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

слушайте,ребят...
я тут подумала,если этот форум не закрыть от лишних глаз...то может действительно создать новый?о котором будут знать лишь свои?...ах,даааа....хотел создать новый форум Володя...может у него лучше получится ,чем у меня?

+1

2

Муся написал(а):

слушайте,ребят...
я тут подумала,если этот форум не закрыть от лишних глаз...то может действительно создать новый?о котором будут знать лишь свои?...ах,даааа....хотел создать новый форум Володя...может у него лучше получится ,чем у меня?

Пасиба за понимание - я думал ты обидешься что я хо4у уничтожить твоё творение... "+" тебе))

PS: а если я создам форум, то я сделаю чтоб его темы могли просматривать только пользователи одобренные Мусей, Витязем и тд... тоесть мы можем открыто рекламировать свой форум - его все равно никто не просмотрит... всмысле чужих...

Отредактировано BoJIoD9i (2008-05-21 21:52:25)

0

3

а вообще ты подумай!может быть такой форум,кот. сам чует свои или чужие?он что знает,кто у нас в альянсе,а кто нам враг?зашёл человек и зарегистрировался,прочитал и ушёл!!!

0

4

не понимаю тебя я!ты только говоришь...а где действия?! :dontcare:

0

5

Марго привет) Ты наверное просто не сталкивалась с такими форумами Например в Эверквесте форумы гильдий идут с авторизацией админом Все входящие читают общий форум а согильдийцы еще и закрытую внутреннюю часть где обсуждается касающееся только их Так же сделаны все форумы кланов в Берсерк-онлайн и т д Кстати мало из них делают клановые мастера программеры в основном берут стандартные на Uzos и bb.ru Открывает допуск к форуму админ после того как в клане посчитают что человек надежный А вот как технически это делается я не в курсе но могу спросить

0

6

Ну все я проконсультировалась именно про такой форум как у тебя Марго

Заходишь в администрирование в закладку группы и создаешь группы пользователей
Потом редактируешь там же права этих групп
Переходишь на закладку форумы в Администрировании и редактируешь свойства форумов для этих групп т е кто может видеть а кто читать а кто и писать ))

После регистрации на форуме все по умолчанию попадают в одну группу-Основные(допустим ты назвала ее  юзеры)
Потом ты вручную переталкиваешь нужных пользователей в группу(долустим) Клан а своих близких друзей и соратников в группу (допустим) Офицеры
Таким образом ты делаешь дерево форума Общую его часть видят и читают и пишут все (как настроишь) а закрытые темы с тактикой нападениями и проч тока соклановцы Личные же ветки останутся для главы и например любимого человека ))))) и не надо парится и регить двадцать форумов

0

7

Да еще чуть не забыла Марго Для этого форума открываются дополнительные возможности после регистрации скольких то пользователей и оставлении ими скольких-то сообщений  Т е ты можешь сменить заставку главной страницы на Альянс К-19 так же сменить цвет и т д  и т п
Я консультировалась именно про эти стандартные форумы MYBB

Удачи в начинаниях

0

8

каро4 я не одолел весь текст написанный тут - я что то создал - пправда может не очень красиво получилось но http://koalica.clan.su = пожайлуста регьтесь - там пока все пусто - надо будет потом главную сделать... а форум уже пашет - вот и регистрируйтесь все - я одобрю - без регистрации вы увидите в форуме тока типа "Вступление в алл" , "Заключение союза", "Заключение ПАКа", после регистрации я вас перенесу в группу соалловцы и у вас на форуме появятся ещё пачка тем - вообщем ргистрируйтесь

PS кста Багира - я как ты и сказала сделал его в UcoZ'е)

0

9

Он сейчас открыт для всех в травиане,как я понял.Доверши его до конца.Потом можно и регистрироваться.

0

10

хм... всмысле открыт? нет - пользователи которых я лично (пока толко я) не утвержу не могут просматривать форум - там где ты не подтверженный мной можешь видеть только "Внешние Связи" пользователи подтверженные видят ешё и "Коалиция-19"

PS понаписал много и глупым языком)))

0

Вы здесь » Коалиция 19 » Тестовый форум » ВАЖНО ДЛЯ МУСИ!