Коалиция 19

Объявление

создались только 17 мая!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коалиция 19 » Тестовый форум » СРОЧНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!

СРОЧНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

:playful:
давайте внёсем как правило,чтобы мы могли все общаться прямо тут!!!
надо выбрать час !кому какое удобно???а потом решим оптимальное время!!!жду всех!!!

0

2

Предлогаю вечером, часов в 10, или 11.

Отредактировано Витязь (2008-05-18 20:47:50)

0

3

Народ - а зачем такое извращение что использовать этот форум - вместо стандартного травиановского который уже изначально встроен в клан) и ещё если вы хотите в определённое время встречаться для общения то не легче ли поставить например мне сервак чата который я буду включать скажем с 21 00 - 23 00???

0

4

слушай,не легче :dontknow:
а вообще,зачем тебе это всё!ты впринципе можешь написать личное сообщение,что будет удобнее и быстрее!!!
а так у кого есть аська пусть обмениваются ими!!!

0

5

Тогда я так понимаю и не обязательно посещать форум в определенное время ;)

+1

6

слушай форум ,это форум!мы все зашли разом и пообщались тут!а так общаемся в игре,палево возможно=)

0

7

Я за чат , эффективно, быстро, узнаем кто был и кто не был сразу :-)

0

8

делайте!

0

9

у меня где то валялся сервак UniChat'a - если устроит могу я запустить

0

10

попробуй!

0

11

Я за но есть единственное но-не всегда удобно по времени(мало-ли в жизни какие заморочки))))

0

12

ну мы их не будем рассматривать!
заморочки есть у всех!!!будем просто считать ,как уважительная причина!!! :flirt:

0

13

Ребята, обращаюсь ко всем! Спасибо за ресы! Мы приняли еще троих! Ощайтесь, знакомтесь! Сегодня ничего слать не надо, зато в среду,  и четверг, я буду ждать от вас часовую выработку. Потом сделаем большой перерыв, ну сейчас еще надо взять людей. Все ждут от нас руки помощи! С уважением!

0

14

Ребят форум открыт для  каждого :canthearyou:
Т.е. любой человек может зайти и узнать ВСЕ о нашем алле, админы закройте тему, для общего пользывания и установите проверку каждого юзера админом, это ж не форум а рай для шпиона

0

15

На сколько я понимаю я до сих пор в клане просто жду места)) поэтому как бы я сегодня нашёл сервак UniChat'a - тоесть завтра (21 мая) я его запущу. Включен сервак будет с 20:00 и до 00:00 (наверно). Однако основное общение будет в 22:00. Сам клиент UniChat ищите сами (его легко найти) по настройкам чтоб зайти на сервер обращайтесь либо ко мне вличку здесь, либо в травиане спрашиваете (хотя незнаю как вы мну найдёте)) ник BoJIoD9i) либо ICQ:320-506-762, либо на многочисленных сайтах с FAQ... Подключение ip:80.248.151.112 порт:6666.

Отредактировано BoJIoD9i (2008-05-20 20:04:29)

0

16

GothTower написал(а):

Т.е. любой человек может зайти и узнать ВСЕ о нашем алле, админы закройте тему, для общего пользывания и установите проверку каждого юзера админом, это ж не форум а рай для шпиона

Абсолютно и беспрекословно согласна)) Как я сама не догадалась Лови плюсик а потом еще один будет)))
Буду голосовать когда тебя выдвинут стратегом))  и присоединяюсь к совету-Марго закрой форум или хоть важные темы

0

17

Эээ, если вышесказанное относилось ко мне, то благодарю, а к слову о чатах и т.д. и т.п., если мне не изменяет память у мэйл.ру была возможность в чатах создавать закрытые комнаты, можем торчать там или как самый приемлимый вариант скайп конференция:)

0

18

СЛУШАЙТЕ,НАРОД!Я ЧТО  ГЛУХАЯ И СЛЕПАЯ?Я ТРИ ДНЯ СЛЫШУ ОТ ВАС ОДНО И ТОЖЕ!!!НО ОБЪЯСНЯЮ В МИЛЛИОНЫЙ РАЗ:НЕ ЗАКРЫТЬ ТУТ!ХОТИТЕ,УДАЛЮ?ВСЁ!САМИ СОЗДАВАЙТЕ ФОРУМ!!!РАЗ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!с уважением Марго!

0

19

ну если клан будет готов переехать на другой форум то я могу этим заняться))

0

20

Володенька здравствуй! Если хочешь, займись полезным делом! Всю остальную инфу напишу тебе в личку. Скоро!

0

21

Володя,создавай!я этот форум для другого дела займу... :sceptic:

0

22

Марго ты чего так не адекватно реагируешь)) Никто тебя не ругает Все прекрасно понимают что все только начинается и вносят свои советы

0

23

Марго ты чего так не адекватно реагируешь)) Никто тебя не ругает Все прекрасно понимают что все только начинается и вносят свои советы

0

24

понимаешь,если бы это были советы...а это недовольства моей работой,а я человек,кот. не может спокойно терпеть поражение...либо я отдаю это дело и забываю о нём,либо добиваю до конца!!!просто я оч импульсвный,эмоциональный человек...видимо возраст...да и всё что со мной было сыграло свою злую шутку...теперь я оч быстро завожусь,с полоборота...не могу,когда не довольны мной и моей работой,срываюсь,психую...эх...психолог,блин...другим могу помочь...но не себе точно... %-)

0

25

Сорри ,хотел бы предложить.После полного набора руководства . Было бы неплохо открыть следующие разделы на форуме ,например "Раздел Мин Обороны" ," Раздел отд разведки" , "Раздел Координатора"  и т.д. Это для того  чтоб каждый из руководства мог бы вести свой раздел  писать в нем отчеты ,новости ,замечания и указы .Также отдел  для свободного общения.Все надо упорядочить.

0

26

С Клоуном согласен, С Багирой тоже. Муся, мы тебя все любим=), не заводись! Никто тебя не ругает. Ты убрала ссылку со страницы ала и хорошо.

0

27

согласна!мы всё это осуществим похже=)

0

Вы здесь » Коалиция 19 » Тестовый форум » СРОЧНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!