Коалиция 19

Объявление

создались только 17 мая!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коалиция 19 » Тестовый форум » опека и заместительство!

опека и заместительство!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

каждому из нас нужны заместители,т.к. не все могут тут торчать целыми днями!!! в этом разделе ищем себе заместителей!всем удачных поисков :idea:

0

2

Народ а я наоборот предлагаю насильно заставлять участников ала заводить себе заместителя - тока на условиях что заместитель начинает действовать только при желтом кружке своего соалловца или по просьбе хозяина аккаунта... отсылание ресурсов или войска замом без резкой на это причины будут жестоко караться...

0

3

насильно не надо,просто надо дать понять,что это необходимо!

0

4

Замство нужно если кто тоне уверен в своём онлайне. При появлении желтого фонаря -жёстокий фарм и выговор, красный -кик из клана.

0

5

жестокого не надо при жёлтом,у человека бывают проблемы...и по-этому он не появлялся столько часов,вот при красном -можно!а при жёлтом будем ждать.

0

6

вот как раз чтоб желтого небыло и нужно заводить зама) если появится желтый фонарь зам будет активизироваться

0

7

все это прекрасно понимают!

0

8

Не знаю как зам может реализовать мои задумки?)) но я лично за фарм соаловца даже и при зеленом кружке в определенных ситуациях Умный поймет а дурак уйдет ну и не жалко А ситуация допустим такая-в логе ала  нападения я вижу как соаловца тупо фармит сосед 4-ре раза подряд 3-мя дубинами выносит столь драгоценные на начальном этапе ресы и я ничего не могу сделать Лично меня такая ситуация просто бесит Я не права? а ваше мнение ?

0

9

Придлагаю сделать все проще чтоб каждый игрок не зависимо от того есть у него зам или нет, за желтый наказывался фармом но только на следующий день,делается это для того чтоб зам если таковой есть увидел и зашел в игру вместо отсутствуещего если он конечно не был придуприжден зарание.Просто на самом деле это жизнь и в ней может быть много причин и проблем.

0

10

Жека да это не наказание-это благо на пользу Альянса )))) А ресы в конце концов мона и вернуть когда появится(допустим)

0

11

Так никто и не говорит что это накзание просто лучше ресы забирут свои.Единственно одна проблемка возникает когда, у игроков появиться армия,то при забирание ресов однозначно будут потери.

Отредактировано Жека (2008-05-19 21:43:31)

0

Вы здесь » Коалиция 19 » Тестовый форум » опека и заместительство!