общие вопросы!
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-05-17 14:12:40
чтобы вы хотели предложить по развитию альянса?нападениям,союзам?пишите,будем рады выслушать все ваши пожелания!
Поделиться32008-05-18 15:16:44
Товарищи, обявление! В связи с развитеем альянса, просьба пожертвовать ресами! Отправляйте мне хотя бы часовую выработку в день, так как желающих попасть в ал много, но уровень развития моего посольства не позволяет всех принять! Прошу первым делом развивать ресы, рынок и строить казарму. Сейчас, на этом уровне развития, мы мелкими нападениями можем заработать себе на хлеб, тем самым укрепим наш альянс!!!!! ВСЕ ДЛЯ РОДИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! С Уважением! 
Поделиться42008-05-18 21:52:39
Витязь завязывай с развитием Посольства - все кто захотят попасть в алл пиши что нить типа - сорри на данном уровне я должен суметь встать на ноги по ресурсам - поэтому пока я не могу развивать посольства - мы отсылаем вам заявку и как только мы разовьем посольство мы вас примем... или же если народ так не захочет - можешь скажем отписать меня - я подожду пока ты раскачаешь посольство - а рынок и казарму я на данном уровне развития сырья не могу поставить - спасибо за понимание...
Поделиться52008-05-18 22:25:20
не правильная политика!нам сейчас надо набрать народ,развить алл!!!ребят уже катают!!!а Витязю мы все поможем развить потом посольство!все высылать будут каждый день час.выработку ресов!!!просто на развитие алла,а Витязь сможет на свои развивать свою деревню,чтоб не быть самым маленьким в алле,так ведь не честно!!!он вас всех охроняет,а сам страдает,т.к. развить себя не может,развивает посольство и ресы,чтоб развить опять таки посольство!так что давайте ему поможем!я вот помогла уже!хотя превысила намного свои лимит 
Поделиться62008-05-18 22:30:50
Так = я так понимаю некоторые играют впервые в травиан - в день НЕЛЬЗЯ высылать ресурсов больше часовой выработке - пару раз прокатит а на 3ий забанят!!! (знаю это ибо чела из нашего алла на 6ом серве где я тоже играю забанили и держат в бане около двух недель уж) а вообще ладно - хоть я и не поддерживаю этого мнения я когда одолею по ресам рынок начну слать часовую выработку в день
Поделиться72008-05-18 22:38:09
слушай,я знаю это!!!а вот послать ресов можно и просто так!
я послала на развитие в общем,а не на одно посольство!!!!!
я играю и на 6 сервере и на 8 тоже,так что я в курсах и сама=)
Поделиться82008-05-19 00:39:03
Создать много малых крыльев с абревеатурой "коалиция" будет намного лучше. Будм развиваться паралельно, не придёться тратить все ресы на посольство, и народу в алле будет много. Убьём 2-х зайцев одним выстрелом.
Поделиться92008-05-19 10:08:54
много крыльев?
слушай вот у нас на 6 сервере мощный алл,у него много этих крыльев,но вот им высшие не помогают,и те крылья просто сами распускаются!!!смысл?
мы создадим позже,когда разовьём этот!!!
Поделиться102008-05-19 10:09:36
и учтите ,если будет второе крыло- я его основатель!!!потому что мы с Витязем строили и придумывали первый!!!
Поделиться112008-05-19 10:27:27
Господа! Что за пустые дискуссии? Я предлогаю не париться по поводу названия альянса, это пустое. Были предложены варианты, был выбор. Все! На счет крыльев пока предлогаю не мечтать, так как активных товарищей, жаждущих помочь развитию ала к примеру ресами, по пальцам пересчитать. Болтать все мастаки! А если и будем делать крылья, то можно оставить цифру, а менять слова. Пример: Коалиция-19, Блок-19, Союз-19=))), вообщем в этом духе. Жду от вас шевелений, по поводу нашего альянса! С уважением!
Поделиться122008-05-19 13:45:53
Сори за флуди разговоры не в тему - но Муся а в каком ты клане на 6ом?
Поделиться132008-05-19 14:48:29
ING!!!
Поделиться142008-05-19 18:01:28
А я видела-видела деревню Муся на 8-м )))) Это твоя ? я там тоже но просто тренируюсь без всяких алов Маленькая еще )))
Поделиться152008-05-20 10:37:36
нет ,не моя!эта Муся рядом со мной!!!))))
она зарегалась так быстрее меня!!!!)))
Поделиться162008-05-20 14:10:08
Эээм, вставлю своих 5 копеек, во-первых катают катами
нам до них слава богу далеко, во вторых я например нарвался и потерял всех своих легионеров,а они сволочи дорогие, пока их отстраивал еще 2х сенс залетный немец, сила алла в его игроках а не в их количестве, а счас мы усердно сами себя тормозим ИМХО, лучше ввести графу в описании "под нашей защитой" и они тож путь напишут у себя в описании...
Во вторых алл не структуризирован, будет удобнее разбить его на территориальные единицы, для более плодотворного струдничества...
Поделиться172008-05-20 16:28:31
Народ! В четверг дадим возможность еще з-м игрокам, и пока все! Будем развиваться сами. На счет крыльев и хвостов подумаем!=)
Поделиться182008-05-20 18:17:37
ой,ну извините!нам девушкам не привыкнуть к вашему слэнгу!!!я думаю мне это простительно! 
Поделиться192008-05-20 22:13:47
Ну все же фарм катание дэф и офф можно выучить во избежание недоразумений
Поделиться202008-05-21 15:18:26
Во вторых алл не структуризирован, будет удобнее разбить его на территориальные единицы, для более плодотворного струдничества...
Полностью согласен.Альянс немного разбросан.Смотрите кто ближний к вам из альянса.Особенно хорошо если это будет другая нация.Надо разбится на пары и тройки для будущего обмена дефом.Деф в городах должен быть смешанным.Часть фаланга или германские копьеносцы (от кавалерии) часть преторианцы (от пехоты).Так же надо выбрать кто будет деф городами .Нужно 2-3 дефгорода плюс столица.Один дефгород должен быть галлами ,один римлянами.Дефгорода должны быть где то приблизительно на равнозначном расстоянии от других участников.
Поделиться212008-05-21 16:29:07
Собралось 2 одиночества...
у меня кормушки кто-то выедает... походу немец...
Поделиться222008-05-21 17:21:34
да,я ему написала...самое интересное,что это наш же... 
Поделиться232008-05-21 17:55:14
меня кормушки кто-то выедает... походу немец...
Я у farma давно уже кормлюсь.Мы с тобой ныряем периодически в одни и те же кормушки 
Поделиться242008-05-21 18:34:42
На счет дефгородов согласен! И если приглядеться ал не так уж и разбросан! Так например: Витязь;Scorpion;Tf.Tolyan;Maxx;Maza;Drom;Goth Tower;Клоун-2 вполне мощная дуга, конечно в перспективе Муся с Кардиналом и GhostDevil, тоже рядом, а Vampi c meepo. Дальше всех только хими и koll.
Поделиться252008-05-21 19:09:17
ах так7и мы типо тоже с Кардиналом...звучит как :ну и эти тут недалеко...фрррр...может конечно,мне кажется,дорогой?
Поделиться262008-05-21 19:20:41
Муся открой пожалуйста новый раздел по безопасности в этом разделе все будет по дефу .Каждому надо будет производить опред количество дефа для общих целей.Нужно выбрать Координатора,который будет регулировать сколько кому единиц дефа создавать.Куда их перебрасывать и т.д.Он же назначит кто будет дефгородами.
Поделиться272008-05-21 20:42:01
Не знаю как у вас звучит, наверно как хотите слышать. Я же просто рассказал что все в общем рядом, по крайней мере стараемся ставить ближе к друг другу.
Поделиться282008-05-21 21:58:14
Полностью согласен.Альянс немного разбросан.Смотрите кто ближний к вам из альянса.Особенно хорошо если это будет другая нация.Надо разбится на пары и тройки для будущего обмена дефом.Деф в городах должен быть смешанным.Часть фаланга или германские копьеносцы (от кавалерии) часть преторианцы (от пехоты).Так же надо выбрать кто будет деф городами .Нужно 2-3 дефгорода плюс столица.Один дефгород должен быть галлами ,один римлянами.Дефгорода должны быть где то приблизительно на равнозначном расстоянии от других участников.
Поделись мыслями - зачем делать дефф город из Римлян - разве у них сильные в защите войны?
Поделиться292008-05-21 22:11:09
Поделись мыслями - зачем делать дефф город из Римлян - разве у них сильные в защите войны?
Я написал выше.Преторианцы сильны против пехоты.Дефгорода будут равнозначными частями слать помощь.И в самих же них будут смешанные силы путем подкрепленния друг другу.Ты вроде опытный игрок и должен это знать.Нельзя создавать деф только одной нации .У нас такая ошибка была.Дефгорода можно сделать 2 к 1 Два-галлы, один-римляне. Плюс столица. Ну и естественно все будут помогать зерном на их содержание.
Поделиться302008-05-22 01:07:27
Нападения будут наносится волнами.Пехота в перемешку с конницей . Потом катапультами подчищать недвижимость.Но это в недалеком будущем.